Спешим куда

В век небывалых скоростей…
Науку быстро постигаем…
Среди магнитных всех полей…
Мы жизни дней не замечаем…

Спешим куда-то и летим…
А жизнь проходит стороною….
Не отдыхаем, когда спим…
Творим насилье над собою…

Так незаметно жизнь пройдёт…
Её, как будто и не было…
И юность навсегда уйдёт…
Так, не отведав жизни дива…

Давай подумаем с тобой…
Зачем живём мы на Планете…
На ней есть радость и любовь…
Улыбки, счастье, наши дети…

Затормозим немного шаг…
И насладимся своей жизнью…
Ведь суета наш первый враг…
В персон нон град её зачислю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2215-speshim-kuda.html


Рецензии