И волнующий сердце прилив

Третий день капель за окном
Омывает спящие ветви
Слышен звон...
слышен звон...
Снится сон...
Пробуждения
близится стон
И рождения звук ..
Перезвон...

Пробиваясь
Из влажно-холодной земли
Под лучи
Зовущего Солнца
Жизнь души
С жизнью земли
В новый круг
Вновь спешат
Звонче...
Звонче...

И волнующий сердце прилив
Нежно трепетно
Струны настроит...
Мир танцует...
В танце миры
Жизни сон
Являя...
Ликуют...


Рецензии