Межгалактический эксперимент

Ты не сочти – это за труд…
Хочу тебе свой план представить…
И если буду в чём не прав…
Прошу тебя, меня поправить…

Хочу построить звездолёт…
Межгалактический огромный…
Чтоб совершить Земли облёт…
Себе сюжет составить полный…

Увидеть, чтобы с высока…
Моря все горы и долины…
Её огромные поля…
И Антарктические льдины…

Потом на звёзды полететь…
И на другие все Планеты…
Всё подытожить и сравнить…
И получить на всё ответы…

Хоть я и так могу сказать…
Без всяких там экспериментов…
И можно даже не летать…
Земля достойна комплиментов…

Её краса вне всяких слов…
Нет краше места во Вселенной…
Она, как первая любовь…
Как наша мать с улыбкой нежной



Рецензии