Сердце разбито
Душу мою разорвали мне вновь,
Святые сети плела мне любовь.
Только вот плакать охота мне вновь,
Что же случилось спосите вы,
А я отвечу проклятые сны...
Я не хотела себя разбудить,
Вот получила зачем теперь жить?
Он оскорбляет меня каждый день,
Я для него стала просто как тень,
Скажите слабая я-нет отнють,
Ведь я смогу побороть эту лють.
Свидетельство о публикации №112022600704