Вот и пятница настала...
Зятя жду я на блины.
Спозаранку утром рано
Я в предверии весны.
Муку блинную купила
И ржаной приобрела.
Ещё греча- тоже мило.
С тыквой чудо- я пекла.
Любит зять блины с икрою,
Нравится ему форель.
Мёд,сметана.джем рекою.
Всё для зятя- мне поверь.
Зятя сыном я считаю
Мамой он меня зовёт
И блины за чашкой чая
Для него сплошной восторг.
Утро уж пришло с зарёю.
Масленница для души
Мы едим блины с икрою
Блины чудо хороши!
Свидетельство о публикации №112022607036