Заворожила мило Осень

Тик, так стучат по окнам капли…
Как видно Осень к нам пришла…
Все листья осенью пропахли…
И дым клубится от костра…

Всё в дивных красках парк, аллеи…
От листьев жёлтая река…
И журавлей летящих трели…
Слух мне ласкают с высока…

Заворожила мило Осень…
В свой плен чарующий взяла…
И паутинок нити проседь…
На ветках свой приют нашла…

Как будто всё пришло из сказки…
Такой не видел красоты…
Земля в багряной листьев маске…
Лес погружён в свои мечты…

Ведь всё на – это вдохновляет…
И, как по нотам с крыш капель…
Душа в Раю том просто тает…
Мне покидать ту сказку лень…

Ведь Осень быстро пост оставит…
Потом суровая Зима…
Она врасплох нас всех застанет…
Укроет снегом все поля



Рецензии