В. Бакулина. Чудеса

Со мной творятся чудеса:
Стихи писать я стала,
Так может это небеса
Дают начать сначала
Другую жизнь, счастливей той,
Что мне прожить досталось,
Любить людей, нести свой стих
И петь его начало?
Он может всё – творить, учить,
Талант открыть вдруг новый,
Ведь это замысел Творца -
Он наш отец духовный!


Рецензии
Мысли у Вас прекрасные но за рифмой надо следить и побольше работать.Желаю успехов в дальнейшем творчестве. С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   20.04.2014 11:49     Заявить о нарушении