Но уж не вам

Галантным быть и вовсе благородным…
По жизни нашей не всегда скажу с руки…
Ведь очень стало в жизни этой модным…
Цеплять и вешать дури ярлыки…

Одни такие умные с рожденья…
Всех поучают, как на свете жить…
Читают библию частями в наставленье…
И начинают всякой истине учить…

При этом всём довольно молоды и глупы…
Настолько, яблоку там негде взять упасть…
У них водянки на руках горят от лупы…
Их не корми, дай что-то в вас да накопать…

Им нужно эго своё алчное устроить…
И показать, что, дескать, он авторитет…
Сумеет дерзко тебя взять и опозорить…
Унизить сможет, дав притом тебе совет…

Таких по свету белому не мало…
Тех не далёких умников Земных…
Во времена таких всегда скажу, хватало…
Таких учителей хороших “дорогих”…

Капайте больше у себя и брешь ищите…
В своих проблемах разберусь учитель сам…
Детей вы лучше своей грамоте учите…
Меня учить поверьте милые не вам



Рецензии