Я всё могу

И я могу начать сначала,
Без повода и без причин
Чего хочу - я точно знаю
И в лампе дремлет Алладин.

Я всё могу начать сначала,
Без объяснений и всерьёз,
Слов слишком много прозвучало
Всех не запомнить. Во! Склероз.

Я всё могу начать с начала
И изучить букварь другой
Силы и воли - нет, не мало.
Ходила же с больной ногой.

Я всё могу начать сначала,
Построить замок из руин,
Руками, чтобы лампа знала,
Что очень дорог Алладин.

Я всё могу начать сначала,
Я как вода. Я испарюсь, растаю
Я всё могу, всегда с нуля, с начала
Я - мини он, я Алладин, я знаю.


Рецензии
с надеждой...
успехов...

Людмила Симиренко   10.03.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв в ДР =) всего лучшего вам!!!

Екатерина Королевская   10.03.2012 14:06   Заявить о нарушении