Песня новой молодежи

С набитым кошельком
получим мы диплом,
чин в кабинетах.
И как один умрем
в борьбе за  это.**

Мы за омар с вином,
за суши и за ром.
Долой  диету!
Мы как один умрем
в борьбе за это.

В стране публичный дом
законом проведем,
а если  вето —
мы как один умрем
в борьбе за это.

Мы пряником, кнутом
иль запросто — пинком
всех тащим к свету.
И как один умрем
в борьбе за это.

Мы скоро Белый дом
за горло как возьмем
призвать к ответу!
И как один умрем
в борьбе за это!

----------------------------
** Вариант песни "Смело мы в бой пойдем"


Рецензии
...критика ...может быть и такой...

Галина Кошелева Новосибирск   25.03.2012 04:13     Заявить о нарушении
Критика может быть в любом виде! Лишь бы прилично.

Инна Савельева 2   25.03.2012 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.