Какой же был тогда дурак

Огни сияющих витрин…
И блеск отточенной походки…
Когда-то был тебе я мил…
Да утонул от счастья в водке…

Сгубила белая меня…
Всю жизнь, судьбу мою порушив…
Любовь на план другой ушла…
Боль, одиночество мне всучив…

Очнулся только поздно я…
Все отвернулись и забыли…
Ушли все верные друзья…
Что выпить на дурняк любили…

Теперь очистился от всех…
Как перст один сижу, скучаю…
Начать пытаюсь вновь забег…
Тебя, жалея, вспоминаю…

Я издевался, как хотел…
Ты всё терпела и прощала…
Что брошу пить, тебе я пел…
И говорил, чтоб подождала…

Бил и топтал твою любовь…
И ты ушла, мой ад покинув…
Ко мне кипела в тебе боль…
А я, вали, в след бегло кинул…

Лишь после понял свой косяк…
Когда ушла ты с моей жизни…
Какой же был тогда дурак…
Мне образ твой терзает мысли



Рецензии