Бесценные мгновенья

Ты ищешь свое прошлое во мне,
Надеешься, что годы возвратятся,
БосЫм мечтаешь, снова, на заре,
По росам своей юности промчаться.
Ты вновь к святым взываешь Небесам,
Чтобы вернули дней твоих минуты,
И хочешь распознать по голосАм,
Те времена былой, душевной смуты.
Ты не пытайся время обмануть,
Прикрыв ладонью строгие седины,
Возможно, только издали взглянуть,
На времени, пух белый, тополиный.
И я искала прошлое в тебе,
Не скрою, что всегда его искала,
Не раз бросала камни по воде,
Мне так, тогда, тебя не доставало.
К чему теперь об этом говорить,
Испытывая муки сожаленья,
Ведь в жизни невозможно повторить,
Минувшего, бесценные мгновенья.


Рецензии
Спасибо!
Минувшее - пусть уходит...

Нужно жить настоящим!

Добра и радости Вам!

С уважением, Александр

Александр Себежанин   16.04.2012 22:46     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Александр. Мало таких мужчин, как Вы, а жаль....С уважением,

Оксана Крис   16.04.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.