Заслуженная кара

Природа судит нас по праву…
Её убили мы, смели…
И ей родимой не по нраву…
Что мы ей душу всю сожгли…

Гольфстрим остыл, замедлив ход свой…
Леса сгубили мы на раз…
Грозит всё это катастрофой…
На истребленье дан приказ…

Природе сильно насолили…
Таким участием своим…
Мы с ней жестоко поступили…
Теперь от бед больших не спим…

Европа в селях утопает…
Пощады просим мы теперь…
Что с этим делать Бог лишь знает…
Мы преисподни вскрыли дверь…

Так будет дальше, все погибнем…
Сгорим отчаянно в огне…
С Земли, как мамонты мы сгинем…
Коль не покаемся в себе



Рецензии