Жгут

Перетянет ее стан жгут.
И кушак он ей, и пуповина.
Ее нынче тыщи рук жгут,
Будто лишь она всем повинна...

Оглядев толпу, я всех узнаю:
Все они во храм прихожане.
Почему ж вы жжете Веру мою?
Мало стало святости в Жанне?


Рецензии