Любовь до гроба

Синяки на теле вот любовь твоя…
Бьёт, наверно любит, утешалась, я…
Вот уж была глупой, дурья голова…
Ты такой манерой утверждал себя…

Корчилась, от боли думала судьба…
И жила с той мыслью все эти года…
Как в спортзале грушу ты мочил меня…
Поотбил печёнки, все помял бока…

И собравшись духом, от тебя ушла…
Хоть тогда любила всё ещё тебя…
Удивляюсь просто, как ещё жива…
Виновата видно в чём-то я сама…

Но зачем терпела это всё тогда…
Когда бьют по жизни это не семья…
Крест теперь семейный мне тащить одной…
Пусть без твоей ласки, но зато живой



Рецензии