Ты звезда

Гремят фанфары, и сияет знамя…
Бой предстоит, уж точно не простой…
Но ждёт тебя восторженная Слава…
Хоть кровожадный будет этот бой…

Соперник явно хочет посмеяться…
За брата ты сегодня держишь бой…
Он в интервью нахально издевался…
И говорил, что справиться с тобой…

И ты принял, не побоялся вызов…
За брата ты готов идти на смерть…
В душе боец и благородный рыцарь…
Всё, как учила мать, родной отец…

Схлестнулось вмиг добро и злая сила…
И вся страна болела за тебя…
Та, что тебя вспоила и взрастила…
Все поддержать пришли тебя друзья…

И за Победу пальцы все скрестили…
Ведь отступать и пятиться нельзя…
И вот финал и все вокруг застыли…
Ты отстоял всю честь, и ты звезда

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2224-ty-zvezda.html


Рецензии