от любви
сидишь в дурацкой позе,будто болят почки..
или будто ты дама в годах..
но:это от любви к нему.и точка.
находишь себе миллион забот:
перегладить нижнее белье,
перебрать спички,
сложить платочки.
просит ласки навящивый кот..
но мне тебя надо-и точка!
потом еще,к счастью, есть работа,
масса дел важных и срочных.
но никак не выбросить из головы кого-то..
потому что любишь его-и точка!
не созваниваешься месяцами с теми,
кто не имел с ними знакомства прочного.
иногда сутки проводишь в постели,
потому что любишь его- и точка.
выбираешь в супермаркете чай-
его любимый.такой же точно.
того,кого один раз узнав
любишь до сих пор-и точка.
а иногда,отложив все проблемы:
важные,очень важные..и прочие..
сидишь и просто любишь его..
и хочешь многоточие.
Свидетельство о публикации №112022606953