Хочу тебе я стать

По жизни станешь мне, надеюсь я опорой…
Мой дорогой, любимый капитан…
В твоей любви порхаю птицей вольной…
Ты лишь один любим мной и желан…

Два года мы с тобой, как уже вместе…
И от любви моей ты не устал…
Когда ты рядом в сердце льются песни…
Берут победный жизни пьедестал…

Ты тот кого, искала очень долго…
Тебя люблю всем сердцем и душой…
Мне без любви твоей жить не возможно…
Всю жизнь хочу прожить я лишь с тобой…

Хочу тебе родить детишек славных…
Твоей хочу я стать и быть с тобой…
По жизни всей в походах её дальних…
Гореть хочу с тобой одной мечтой…

Я маяком хочу тебе быть ярким…
Тебе любовь дарить и свет в ночи…
Хочу тебе я стать рассветом ясным…
И нежным ярким пламенем свечи



Рецензии