Любовь, любовь

Любовь, любовь, что с нами ты творишь…
Ты без ножа порою убиваешь…
Ты сердце, душу милую знобишь…
Ты, что творишь, сама не понимаешь…

Любовь, любовь бываешь ты нежна…
Бываешь даже очень откровенна…
Ты зажигаешь пламенем сердца…
И ты, как вечность вечная бессмертна…

Любовь, любовь, кто выдумал тебя…
И ты зачем вершишь людские судьбы…
Зачем ведёшь не скромно так себя…
И не даёшь покоя даже в будни…

Любовь, любовь не забывай меня…
Хочу постичь тебя своей душою…
Я знаю – это мелочь для тебя…
Не надругайся над моей мечтою…

Любовь, любовь меня не покидай…
Тобой хочу я вечно вдохновляться…
И что хочу тебя ты – это знай…
Тобой готов я вечно наслаждаться



Рецензии