В Париж

Автостопом до Парижа…
Да возьмите же меня…
А то едет просто крыша…
Всю измучила себя…

Я хочу стать светской львицей…
Что Нью-Йорк мне и Москва…
Стать, желаю я царицей…
Чтоб не мучила тоска…

Соберу багаж я скромно…
Напишу плакат в Париж…
Автостопом знаешь модно…
Но давай гальмуй малыш…

Что ж ты рядом проезжаешь…
И моргаешь фонарём…
Погоди, меня узнаешь…
Этикет учить начнём…

Молча едь, крути баранку…
Что куда давай в Париж…
Ты скорей гони тачанку…
Что, как вкопанный сидишь…

Комплимент бы сделал даме…
Видишь, была на Югах…
Загорала в модной шляпе…
Зажигала в кабаках…

И домой я не поеду…
Прямиком вези в Париж…
Поддержи со мной беседу…
А то скромный, всё молчишь…

Развлекай беседой даму…
Не стесняйся дорогой…
Отпиши всем телеграмму…
Стану скоро я звездой…

Да, звездой не сомневайтесь…
Покорю Европу всю…
И перечить не пытайтесь…
Там найду судьбу свою

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2227-v-parizh.html


Рецензии