Очнись, Дева, Муза, Жива!

 В шкуре волчицы была
Ощерившейся на мир…
 Занавес - тень  соткала
Солнце закрыла лир…

Сердце, спрятала в храм
 Старалась  укрыть от всех
Его никому не отдам…
Ради пустых потех


Стой же! – себе говорю
Очнись!  Дева-Муза-Жива!
 Вновь  из пепла встаю!
Глотаю с неба  слова!


Рецензии