В ожидании

Осенний дождь круги рисует на воде…
И вся листва вокруг опавшая промокла…
Клин журавлей курлычет где-то в вышине…
На Юг летят они, где ярче светит солнце…

И холода нежданно к нам опять пришли…
Нам Осень краски дарит все свои невольно…
И дни намного стали в часе коротки…
На увяданье нам смотреть немного больно…

Ушли те дни, когда венчали всех теплом…
Когда всем Летним Раем вдоволь наслаждались…
Но, а теперь тот Рай пропитан весь дождём…
Мы с тёплым Летом незаметно распрощались…

К нам в гости вновь спешит холодная Зима…
Нескоро к холоду привыкнуть мы успеем…
И мы прощаемся с теплом день ото дня…
И что Зима к нам благосклонна будет, верим

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/2229-v-ozhidanii.html


Рецензии