Падал тёплый снег
И вен узор извивом рек
Напоминал о той любви,
Что скурвилась навек.
И сердце- глохнущий набат.
Течёт кровавый водопад
Из вспоротого рукава…
В календаре уж март-
Отметим же приход весны:
Пусть крахом порванной струны
Загнётся мёртвая душа
Под куполом луны.
И тёплый снег валил с небес
На позабытый всеми крест-
Он не напомнит о любви,
Что не прошла ликбез.
Свидетельство о публикации №112022606911