Москва

Москва в бокале чашей полною вина…
Всем отраженьем, как жемчужина застыла…
Столица древняя ты сводишь всех с ума…
Душой и сердцем будешь ты всегда любима…

Люблю твои я звёзды вечности огня…
Что над Россией гордо высоко сияют…
Не скрою я, Москва давно влюблён в тебя…
О красоте твоей пускай весь Мир узнает…

Ты город Славы, город труженик Герой…
Такая ты одна на этом белом свете…
Кто конкурировать осмелится с тобой…
А, как прекрасна ты и дивна на рассвете…

Все купола на храмах чисто зеркала…
Они все в золото червонное одеты…
Москва любимая такая ты одна…
Такой второй, уж точно нет на всей Планете

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2230-moskva.html


Рецензии