Прости!

Прости меня, друг, уж если на что-то обижен.
Прости, если вдруг, прошла, на тебя не взглянув.
Прости, если как-то сказала тебе «ненавижу».
Прости…вдруг не вспомнила про спасательный круг…
Прости, если раз я тебя упрекнула хоть в чём-то.
Прости, если снег положила на душу твою.
Прости за молчанье, за множество слов, за осколки.
Прости, друг, и знай, тебя всегда я прощу.


Рецензии