Я загадала тебя

Когда однажды тебя повстречала…
Не знала, что существует любовь…
Когда поближе тебя, я узнала…
Ты взволновал мою девичью кровь…

Припев:
Я загадала тебя, загадала…
Тебя поставила я, на любовь…
Тебя похитила милый, украла…
Чтоб в этом Мире царила любовь…

Что так влюблюсь даже, я не мечтала…
Шепчу твоё имя ночью и днём…
Я все мечты на любовь загадала…
Чтоб по судьбе шли мы только вдвоём…

Любовь, как сладка я даже не знала…
И не ошиблась в тебе я ни в чём…
Я не случайно тебя повстречала…
Ведь мне тебя подарила любовь

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2231-ya-zagadala-tebya.html


Рецензии