Всё будет хорошо

Идёшь?
Иди,
И без оглядки.
Ну, наконец-то ты пошёл...

Со мною будет всё в порядке,
Со мной всё будет хорошо.
Заброшу стихо-сочиненье,
А что такого?
Ты же смог.
Отбросив все свои сомненья,
Закрою душу на замок,
Гася порывы многострочий,
Не проливая  слёз дожди,
И, просыпаясь среди ночи,
Не мучать памяти....

Иди.


Рецензии
Вот так культурно и послали)))))

Лара Зингл   26.02.2012 16:54     Заявить о нарушении
Отправила, не послала...

Таня Стиль   26.02.2012 17:49   Заявить о нарушении