Навождение в предверии Almamater

Я в город непонимания
Стремлюcь по дороге к свету.
Там нет турникетов с оплатой,
И папы - давно уж нету.
Там нет   одиночества песни,
Там „други мои и сестры“.
Там жарят хорошие вести
С приправой, a так они пресны.


Рецензии