Донбасс Арена

Ты соткан с пластмассы, стекла и металла…
Арена тебя ждали, Фаны давно…
Ты яркой звездой в полный рост засияла…
Что звёзды с тобой по сравненью, ничто…

Ты словно корабль весь огнями сияешь…
Такой стадион просто чудо одно…
На борт ты болельщиков всех завлекаешь…
Такое увидеть лишь можно в кино…

О криках Победа во сне ты мечтаешь…
О Евро мечтаешь скорей, чтоб пришло…
Ура, как речёвку в захлёб повторяешь…
Я знаю к приёму готов ты давно



Рецензии