Прекрасная женщина
чувства и ритм танго,
Наряд ее любви-
меховое белое манто.
Кашемир нежности-
мягкое тонкое пальто,
Шелка страсти-
гладкое цветное кимоно.
Блеск в глазах-
веселое игристое вино,
Состояние души-
светлое чистое кино.
--------------
В этом вся ты-
прекрасная женщина!
Свидетельство о публикации №112022600689