Мы ступаем по блеску лунному

Мы ступаем по блеску лунному
В  нашем старом забытом саду.
Мы с гитарою семиструнною.
У  счастливых у всех на виду

Словно небо нам шепчет украдкою
Задержите вы радости миг.
К  ногам падают розы охапкою.
Слышу песню на новый стих.

И  рождается песнь изумрудная.
Он мелодию пишет,я стих.
И  любви ночи светлые лунные
Настоящий рай для двоих.

И  мелодия льётся нежная.
В  песни нашей любви слова.
Вверху небо сияет безбрежное
Слегка кружится голова

Мы ступаем по блеску лунному
Звёзды трепетно смотрят вниз.
И  рассветом чарующим чудным
Мы с тобою в любви поклялись


Рецензии