А я скучаю по тебе!!!

А я скучаю милый по тебе!
От тоски моей, сугробы тают
Если б знал, как больно, горько мне
Ты  бы постарался все исправить

Нужели больше никогда
 Не смогу руки  твоей коснуться?
Потеряла счастье навсегда ?
Никогда нам вместе не  проснуться?

А зачем тогда  мне дальше жить?
 Для чего мне эта жизнь пустая?
Я жила, чтобы тебя любить
Для чего теперь живу ,не знаю

Потемнело небо  без тебя
Ты ушел и  солнышко погасло
Знаю, вспоминаешь ты меня
Верю, что надеюсь не напрасно

Если наказал  меня  Господь
 Одиночеством , любви утратой
Испытание  посылает  вновь?
Я не  ведаю, за что расплата

Если издевается  судьба
  Выбросив в  кювет на  повороте
Виновата может   я  сама
В том ,что ты не сбросил  обороты

Знаю , что никто, кроме  тебя
Стать таким родным уже не сможет
Свет в окошке был ты для  меня
Для меня нет никого  дороже

И сказать тебе,  последнее  прости
Нету  сил ,пока жива надежда
Навсегда не сможешь ты уйти
Я надеюсь, будет все как прежде!


Рецензии
Очень искренне и душевно!
Зацепило!!!
Спасибо за прекрасный стих, Надежда!
С теплом,
Михаил.

Михаил Калегов   28.02.2012 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание...

Надежда Диноченко   28.02.2012 10:31   Заявить о нарушении