Август

Холодная ночь, август звезды кидает
Стою на балконе и в небо гляжу…
Замерзла совсем, но надежда не тает
Желанье заветное снова твержу…

Сквозь тучи чернеющие надо мною
Сквозь купол златой, я  туда ухожу
Туда где от глаз посторонних укрою
Огромное счастье – так им дорожу.

Все крепче в кулак твое имя сжимаю
Все верю, в любовь и тобою дышу…
Все вижу, твой образ, тот миг ожидаю
Когда же в руках я звезду удержу!


Рецензии