На изломе дня...
Нет, не манят гибкие березы.
Я везде и всюду, но всегда -
Рядом... слезы, слезы, слезы.
На исходе дня сливаюсь с темнотой.
Что там бури, снегопад иль грозы?
День, истрепленный судьбой, -
И только... Слезы, слезы, слезы.
И растаю я в печале дня,
Не стихом, - истоминою прозы.
Будто был и будто нет меня,-
Но всюду... слезы, слезы, слезы.
Свидетельство о публикации №112022606788
Валентин Стронин 27.02.2012 21:30 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 27.02.2012 22:46 Заявить о нарушении