Моему сыну 35, а он на диване лежит опять. Почему?

Мать этого так сказать дитяти принесла много его фото,
я их все разложила по порядку, девять фото:- Какое выбрать?-

-Фото под номером 5, где стоит один.-

Почему Марат не хочет работать, обустроить свою личную жизнь,
что ему мешает? Родители пенсионеры неработающему лоботрясу
по его требованию покупают лыжи, как малому ребёнку, велосипед.
Это фантастика, продлевающая детство мужику.

Земфира, мать его страдает от того, что нет свободы от "птенчика".



-Про то, что Марат не хочет работать ответ дам я, Джабраил.

В детском возрасте в него засела сущность лени и ты, Галина, зеваешь,
получая ответ. (Даже когда переписываю, тоже зеваю:- Брысь из моего мира
сущность лени в Свет!-)
В нём сидит сущность, которая его только к дивану ведёт. Ко всему на свете
апатия. Ничего не надо, лишь спать, жить за счёт других, паразитировать
на чувствах их.
 Заставлено солнечное сплетение, нет чувств любви, сочувствия, сожаления.
Время его замедлило ход. В нём мусульманина дух не живёт.
Мечеть и материнская просьба к Аллаху.
Пробудись душа Марата застывшая. Радость в сердце вселись, радость для
хотения жить, для созидания, а не для штанов протирания.
Свет солнечный заливаю в солнечное сплетение. Я, Джабраил, вношу в его
жизнь движение. Иншалла. Пробуждайся душа джигита. Работа ждёт,
кипит жизнь вокруг Марата. Ждёт доблестный труд, все органы его застывшие
свободу и схему движения новую обретут на повороте, где его жизнь осталась
на прежнем уровне.

-Марат, что предпринять, чтобы ты нашёл смысл жизни?-

-Мой девиз- Есть чтобы есть! Я желаю быть только дома.
Я дома себя чувствую в безопасности.

-Джабраил, как найти точку соприкосновения с душой Марата?-

-Дан Указ Аллаха, все сущности изгонять из человека читая суры.
Он не понимает чего хочет, им руководит сущность.
Нет в ней разумных действий. Когда спит сущность, он ещё предпринимает
попытки к действию, то есть пытается занять себя спортом, но это слабые
попытки. Стоит только захотеть ему самому, он сможет избавиться.
Но нет желания. Маме следует в первую очередь заняться собой.
В ней тоже апатия, механические действия. Работа, работа, работа,
чтобы питать, подпитывать сущность паразита.
Ежедневное чтение сур, любовь к Аллаху внутри себя, уважение себя,
как божественной личности. Стоит поменять отношение к себе и сущность
лени не сможет бороться с оправившимся от страха человеком.
Суры, суры, суры, чтение молитв дома и чтение сур в мечети, за сына Марата.
Заказать чтение сур семи достопочтенным мусульманам, читающим Коран и суры
из Священной Книги Аллаха. Пробьётся душа из тьмы в свет истинный!
Иншалла! Иншалла! Иншалла!

Уже есть первые шаги, мама рассказала, что сын в конце зимы вышел на лыжах
покататься...
И смех, и грех...

 


Рецензии