XXI век
Амбиций и махинаций.
Всё забыто и прожито,
А хорошее изничтожено.
Век обмана и подлости,
Бессмысленной жестокости,
Ярости, наглости,
В общем, никакой порядочности.
Век измен и двойной морали,
Жизни, которую украли,
Взяток и откатов…
Вот лицо нынешних кулуаров!
Век зависимых новостей,
Литературных рабов писателей,
Интеллигентов-бомжей,
Барыг и предателей.
Век двойных стандартов,
В овощах нитратов,
А овощи теперь люди…
Что же дальше с нами будет?
Век продажности,
Глупой важности,
Самодовольства…
Вот и все этого века достоинства.
25.02.12.
Свидетельство о публикации №112022600677
Аркадий Гусельников 17.03.2013 12:12 Заявить о нарушении
Эсэн Кудрявцев 25.09.2013 19:42 Заявить о нарушении
Аркадий Гусельников 26.09.2013 04:13 Заявить о нарушении