Влюбленная в героя

Ее душа чиста, как море
И сердце чисто у нее
Совсем не знала она горя
Пока не встретила его.
Теперь одним лишь им живет
И лишь о нем она поет,
Один он в мыслях у нее
И сердце он украл ее.
И только вдруг его завидит,
Как сразу скромненько молчит,
А он ее никак не видит
Она ему не говорит
О том, что сердца ее нету,
Ведь он украл его давно
И ждет она скорее лета,
Чтобы быстрей забыть его.
А сердцу, глупо, не прикажещь,
Чтобы забыть его быстрей
При нем оно все бьется чаще
И мысли вертятся быстрей.
Влюбленна, как дитя малое,
Но страшно ей признаться в том,
Что любит уж давно героя,
Что часто в мыслях у нее.


Рецензии