Глаза

И каждый раз тебя прощаю,
А почему сама не знаю.
Ведь всё творят твои глаза,
Они так искренне и с чистотой сердечной
Мне говорят ,,Прости, прости”.
И верю я в который раз подряд,
Они не могут мне наврать,
Ведь это зеркало души.
Они отображают то, что у тебя внутри.


Рецензии