Рабы любви

Встретились они в толпе,
Притянулись взгляды,
Каждый думал так себе:
- Это то, что надо!

"Садо-мазо" – их игра,
Подошли к  Секс-шопу,
Каждый думал: - Всё, ура,
Мне отметелят попу!

…Не сложилось, не срослось –
Лучше и не скажешь,
И пошли по сексу врозь:
Рабом хотел быть каждый.


Рецензии