ну что, красавица
И почему я Вас так долго ненавидел?
Влюблен был с самых пор, как вас увидел
Теперь Вас наказать пришла пора...
Так что , красавица, пройдемте в нумера....
О как же много о себе вы возомнили
И наблюдал не раз как флиртовали
Как знамя Вы себя передавали
Всем тем мужчинам, что вас искренне любили,
Ну что, красавица, Вас видимо не били...
Красавица, заходим в нумера...
Пришла сегодня днем пора расплаты
Я пригласил тебя, сегодня день зарплаты
На деньги Вы ведетесь как всегда...
И наконец-то для Вас кончилась игра...
Свидетельство о публикации №112022606732