Запомни мою любовь...

Запомни мою любовь –
Запомни до невозможности!
Когда день наступит вновь,
А жизнь, исчерпав возможности,
В безвестную канет лету,
Осыпав, как листья, строки,
Не призывай же к ответу
Сей мир до безумья жестокий.
Пусть надпись царя Соломона
Время с кольца не стирает,
Но в солнечном свете Амона
Любовь наша не умирает.
26.02.12г.


Рецензии