А мне бы что?..

Ученья все годами и веками
Воркуют о распятьях на Голгофе,
Нас тянут вниз не чистыми руками...
А мне бы что?..Да мне бы чашку кофе...

Для них мы ,просто,мешанное стадо,
Что повернёт в желанном повороте.
Мне благ от них...Вы знаете,не надо!
Ну или...Только...Может...Чашку кофе...

Пусть все из вас повержены в проблему,
О чём воюет Запад на Востоке,
Но вы не в силах разрешить дилемму...
А мне бы,знаешь?..Только чашку кофе...

Хотите,люди,будьте суеверны!
Храните счастье заключённое в подкове,
Считайте,что душа-она нетленна...
А мне бы что?..Мне лишь бы чашку кофе...


*Фото взято из интернета


Рецензии
Здравствуйте Алексей.Хорошо написано,мне понравилось.Действительно у
каждого человека свои проблемы,которые надо решить.Творческих вам успехов.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.03.2012 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю)

Последний Идиот   15.03.2012 21:55   Заявить о нарушении