Падший ангел

Ты знаешь, потеряла я крылья. Падший ангел.
И жду теперь тебя я день и ночь,
В надежде, что скоро ты придёшь
И вновь поднимешь в небеса,
Но не вырастают снова они.
Как-то зря, совершила ошибку тогда я.
Теперь слоняюсь по грешной земле я,
Где много обмана и много ****ей,
Да, зря, очень зря, совершила тогда ошибку я.
Ведь не знала тогда, к чему приведёт она.
И много времени с тех пор прошло,
Ты появился у меня,
Забыла я печаль и грусть, ты научил смеяться.
Ты показал мне новый мир, небеса и рай,
Где я, когда та же жила.
Теперь я падший ангел и мне знакома грусть.
Хоть ты мой рай, но крылья за спиной не вырастут обратно.
Их просто аккуратно сняли и сожгли.
Хотя, сама я в этом была, когда-то виновата.


Рецензии