выбиваю стихи на камнях
я откатываюсь
отхожу
отлетаю
снова и снова живу, проживаю
свое собственное нежелание
останавливаться
пялиться,
удивленный прохожий пялиться
в след
паранойя
академический бред.
по следам неизданных бед
неопубликованных книг,
абсолютно чистых страниц.
ваших лиц,
летных птиц.
выбиваю стихи на камнях.
сегодня в 15:51
Свидетельство о публикации №112022606706