саксофонист

Саксофонист Любовь играет.
Ноты высокие парят!
Таких гитара и не знает.
Ритм барабана - невпопад.

Глаза закрыл...Почти в экстазе
Свой выдувает поцелуй.
Любви признания все - в джазе.
Его за это -  не ревнуй.

А руки страстно так цеплялись
За клапаны на саксофоне.
И звуки новые рождались...
Любовь терпеть не могла боле.

Под саксофон Она кружится.
Собой наполнила весь зал!
И захотелось мне влюбиться,-
Когда саксофонист играл.


Рецензии
....И звуки новые рождались...!!!!!
...Под саксофон Она кружится.
Собой наполнила весь зал!
И захотелось мне влюбиться,-
Когда саксофонист играл.!!!!!

....Саксофонист - ПОЭТ!!! - Любовь играет!!!

Яфея Мнеможно   27.02.2012 03:41     Заявить о нарушении