Проиграла
Не смогла идти до конца.
Так устроена, что всё бросаю.
Лишь внутри понимаю: нельзя...
Лишь в глубинах трещит всё по швам.
Умоляет тряхнуть на изнанку.
Может быть жизнь оставила шрам
И на память разбитую рамку?
Может так... Только мне всё равно.
Просят легкие свежий воздух...
Принцип веры в чьё-то добро
Равнодушный не примет образ.
Задохнусь... Сила воли едва ли погаснет.
Я себе проиграла, себе... Понимаешь?
И так стыдно... Не чувствуешь стона из пасти,
И так больно... Себя в этот раз не прощаешь.
Свидетельство о публикации №112022606697
Андрей Ротнов 27.02.2012 11:27 Заявить о нарушении
Алина Оболенская 27.02.2012 14:30 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 27.02.2012 19:01 Заявить о нарушении
Алина Оболенская 27.02.2012 19:06 Заявить о нарушении