Игры разума

 Симфония улиц,
 Мой незаконченный фильм,
 "Город, который не спит"
 Или "Город пылающих рифм"...

 Мой мир из
 Нестандартных картин,
 Который сводит с ума,
 Когда ты с ним один на один.

 В нашей стране темно,
 Система рушит мосты;
 А сигарета с иглой,
 Меняет тебя и режим. 

 Линия жизни оборвана,
 Смысл где-то потерян,
 Люди идут по дороге,
 Остановленной временем...

 Где море из мин,
 Каждый из нас в тупике,
 Мы вспоминаем о близких,
 Видя их на смертном одре.

 С каждым днем сильней
 И сильнее жажда правду сказать.
 Главное - в себе разобраться,
 И с кем попало не спать.


                осень 2011 г.
                (ред. 28 марта 2014 г.)


Рецензии