Я найду когда надо замену...
Сомневался? Сомненья оставь.
Ты заметил во мне перемену
Я не плачу- хоть ты изменял.
Ни о чём,что сбылось,не жалею.
Что встречали рассвет над рекой.
Вспомни нашу плантаций аллею.
Вспомни неба простор голубой.
Нам как видно с тобой не хватило.
Страсти,верности и огня.
Что? Другая мила и красива?
Позабыть не так просто меня?
Вот теперь от тебя уезжаю
И расходятся наши пути
А вчера на перроне вокзала
Вдруг я слышу твоё- прости.
Нет,уж лучше найду замену.
Интересна я тоже на вид.
Больше нет у меня к тебе веры.
Наша лодка разбилась о быт.
Свидетельство о публикации №112022606681