Да поможет Всевышний

Да поможет Всевышний разложить фишки.
Кэшку на ки'шки, да дело почище.
Еблище по-проще, сны послаще.
Прощения За поступки грешные, место на кладбище.
Вдоволь пищи, ****атое жилище.
Утро без дрища, попойку без похмелища.
Старость не нищую, власть не ****ящую.
Спасибо, Всевышний, за Маму понимающую.


Рецензии