Ждём красавицу-весну

ЖДЁМ КРАСАВИЦУ-ВЕСНУ.

В мире мрака и снегов
Сердцу заскучалось....
Только несколько деньков,
До весны осталось!
Февралю протестовать
С каждым днём труднее.
Для чего же горевать
С бечевой на шее?!
Вновь раздастся птичья трель,
Солнце засияет,
Зазвенят ручьи,капель,
Снег и лёд растает!
Всё вернётся,,свет зарниц,
Дивные цветочки,
Перелётных стаи птиц,
Майские денёччки!
Так что,духом не слабей,
Ведь фортуна с нами!
Счастье,пусть не у дверей-
Но не за горами!
Надоело жить в плену
Снежной королевы!
Ждём красавицу-весну
И её напевы!


Рецензии